Перепады погоды, сильные морозы, оказывают наиболее сильное влияние на людей, имеющих различные хронические заболевания, в первую очередь сердечно-сосудистой системы. Чтобы не зависеть от капризов погоды, лучше отдать предпочтение таким напиткам, как травяные чаи, Сбитень, Глинтвейн, Кэроб. Особенно полезно в мороз пить имбирный чай и чаи с добавлением разных специй, лесных ягод, они способствуют улучшению кровообращения и согревают весь организм.
Предлагаем Вашему вниманию:
• Иван чай (ферментированный) из Сибири и северных районов Карелии;
• Сибирский ПУЭР, плиточный Иван чай;
• Алтайские Эликсиры и Бальзамы;
• Алтайское Мумиё, очищенное, Каменное масло;
• Маралий корень; Саган Дайля;
• Сбитень; Глинтвейн;
• Чайные напитки из сибирских трав и ягод (Морошки, Черники, Брусники, Клюквы, Земляники, Облепихи);
• Ячменный кофе;
• Кэроб - напиток из плодов рожкового дерева.
ИВАН ЧАЙ — «У ДОРОФЕЯ» — https://vk.com/market-165374963
с 10.00 до 16.00 Вых. – воскресенье, понедельник.
Павел